• 上海帕克環保工廠


    建筑面積:約8,000m2

    建設系統:地源熱泵中央空調系統、地源熱泵中央熱水系統

    項目特點:采用了周邊有限的綠化下埋管的形式,埋管結束恢復綠化。


    帕克上海是一個以應用先進的生物技術為基礎,以提供高質量的產品和高水準的專業服務,深入了解客戶生產工藝和過程為特色的知識密集型企業。帕克上海從荷蘭總部引進先進的工藝技術,在中國為客戶提供廢水處理、氣體凈化等全面的環境解決方案。

    帕克上海不僅是在履行一家環保企業的社會責任,也是為了在成就帕克的同時,為節能減排事業做一份力所能及的貢獻。

    帕克環保工廠辦公樓亦由我司承擔建設地源熱泵中央空調系統,整個工程總建筑面積近1萬平方米,分為辦公區,廠區,天橋等3個區域,項目地源熱泵系統工程包括地源熱泵空調系統和地源熱泵生活熱水系統。項目主機選用6臺30冷噸地源熱泵渦旋機組供辦公等空調使用,2臺單熱地源熱泵渦旋機組裝置進行熱水制備,做到即開即用。

    本項目的技術難點在于如何解決地埋管布置場地問題。由于建筑場地狀況的原因,沒有足夠的埋管面積,故本項目采用了周遍有限的綠化基礎下埋管的形式,埋管結束恢復綠化。項目竣工后使用效果良好,運行正常。

    返回
    黑龙江十一选五预测