• 沃特能源董事副總經理王文根參加2016上海國際綠色能源專題論壇并發表主題演講

    2016年11月1日,上海市綠色建筑協會綠色能源與資源再生專業委員會于2016上海國際城市及建筑博覽會舉行同期舉辦“2016上海國際綠色能源及可再生資源在建筑中的應用專題論壇”暨專業委員會成立大會,沃特能源作為協辦單位參加了本次活動,董事副總經理王文根發表了主題演講,圍繞“智能新風系統”與參會者共同探討交流。


    此次論壇邀請了政府及行業領導、業內專家、領軍企業及相關綠色建筑、建筑設計、開發業主、施工單位等機構共尋探討綠色能源和再生資源的熱點熱議問題和未來的發展趨勢。



    綠色能源與資源再生專業委員會主任謝斌作為本次論壇的主持人,首先介紹了上海市綠色建筑協會綠色能源與資源再生專業委員會成立背景及對未來規劃進行了簡要闡述。由上海市綠色建筑協會會長甘忠澤對本次“2016上海國際綠色能源及可再生資源在建筑中的應用專題論壇”進行了致辭,對專業委員會在未來綠色建筑產業領域的發展給予了高度的期望。



    由甘忠澤會長和上海隧道股份有限公司副總裁楊磊共同為上海市綠色建筑協會綠色能源與資源再生專業委員會進行揭牌儀式。

    兩位領導和綠色能源與資源再生專業委員會主任和副主任單位共同合照,慶祝專業委員的成立。

    上海沃特奇能源科技股份有限公司董事副總經理王文根作為業內的代表,就新風系統在綠色建筑中的應用、智能新風系統、新風產品未來發展趨勢和新風系統市場現狀等話題作了演講,并進行了Modern Tech智能新風機的新品發布,為業內人士介紹該款產品的特點和功能。此外,王文根董事副總經理還與其它業內代表進行面對面的深入交流。


    Modern Tech智能新風機結合最新研發的空氣監測儀(暫定產品名:咩咩空氣),實時監測室內空氣質量,根據室內環境智能啟停新風機設備,整合現代暖通+互聯網技術,通過“發現污染-識別污染-凈化污染”提供最佳的室內空氣污染處理方案。Modern Tech作為沃特能源旗下智能物聯品牌,有志于攜手社會建筑和新能源企業一起打造都市最佳綠色生態居住環境,減少城市空氣污染對人們健康造成的不良影響。

    Modern Tech智能新風機和咩咩空氣監測儀計劃于2017年全面上市,更多關于產品的信息,敬請關注Modern Tech官方微信。



    綠色能源與資源再生專業委員會主任謝斌(左一)、中船重工(上海)新能源集團有限公司總經理王凱(左二)、山東力諾瑞特新能源有限公司副總經理亓琨(左三)、上海綠色建筑協會會長甘忠澤(左四)、上海隧道股份有限公司副總裁楊磊(右四)、上海電氣分布式能源科技有限公司總經理歐陽麗(右三)、上海沃特奇能源科技股份有限公司董事副總經理王文根(右二)、隧道股份上海城建物資有限公司總經理糜強(右一)。 !


    推薦新聞

    上一篇:祝賀泰安市沃信能源科技有限公司開業

    下一篇:恭祝沃特能源中標上海市松江區中山街道新城主城C單元C22-04地塊商業用房地源熱泵項目

    返回
    黑龙江十一选五预测