• 祝賀嘉興沃信能源科技有限公司開業

    2016年12月13日,嘉興沃信能源科技有限公司技術推介會暨啟動儀式在嘉興智慧產業創新園舉行。活動以“倡導節能科技·締造智慧城市”為主題,共商新能源、新材料、新科技等戰略新興產業的創新與發展。

    圖為嘉興沃信能源科技有限公司啟動儀式


    沃特能源自2004年創立至今,經歷十余載的拼搏和積累,在清潔能源和可再生能源的高效利用、節能減排和智能運營方面蜚聲內外,提供多元化的能源綜合解決方案。依靠上海沃特能源的強大支持,嘉興沃信能源科技有限公司(下稱“嘉興沃信能源”)將深耕浙江新能源產業,成為沃特能源邁向集團化、精準化發展的重要步驟。


    嘉興沃信能源是一家通過提供低碳社區智慧節能解決方案,為綠色社區、節能工業、低碳農業提供咨詢設計、投資實施、運營維護、智慧節能管理等全程定制服務的能源科技公司。


    啟動儀式上,技術專家圍繞“新能源”做了相關的技術分享。沃特能源董事長袁誼發表了致辭,祝賀嘉興沃信能源成功開業并寄予厚望,希望上海沃特能源和嘉興沃信能源在未來攜手并進,共同為建設美好的綠色家園貢獻才智與力量。


    “在綠色建筑、建筑節能、可再生能源應用領域、嘉興沃信能源以地源、水源熱泵為基礎,整合工業余熱利用、太陽能光熱、置換新風等多項技術,打造節能、舒適的綠色建筑、綠色園區,為節能技術推廣、智慧城市建設作出貢獻。”嘉興沃信能源公司總經理陸雅音說道。

    圖為嘉興沃信能源總經理陸雅音發表演講


    最后,嘉興沃信能源與平湖國際進口商品城簽訂了合作協議,奠定日后合作基礎。


    推薦新聞

    上一篇:熱烈祝賀沃特能源中標南京G11項目一期8號樓會所地源熱泵工程

    下一篇:祝賀泰安市沃信能源科技有限公司開業

    返回
    黑龙江十一选五预测