• 企業文化
    首頁 關于沃特

    企業文化

    誠信是沃特能源公司的核心價值觀。

    誠信是公司生存和發展的根本,是品行更是責任,是道義更是準則。沃特能源始終堅守“誠信為本,服務至上”的原則,百項優質工程獲得客戶的一致好評。

    誠信要求上至管理層下至每一位企業員工,都應把誠信放在第一位,只有彼此建立了誠信,企業才能長久的生存。

    實干是沃特能源公司的靈魂。

    公司注重企業求真務實,聯系實際,真抓實干的作風,杜絕華而不實。

    務實要求沃特員工真抓實干,謀實事、出實招,抓落實、求實績,確保良好的工作效率與工作質量。細心專注,精益求精,持續提升。

    學習是沃特能源公司的前進基礎。

    學而不思則罔,思而不學則殆。沃特要求全體員工勤學好問,緊跟時代步伐,積極主動學習新知識新技術,將學到的知識不斷升華,充實提升自己,取長補短,并且運用到工作中去,指導工作。

    創新是沃特能源公司的精神動力。

    創新強調沃特能源要主動應對內外部環境變化帶來的挑戰,在繼承優良傳統的基礎上,沖破舊思維、打破舊格局、突破舊技術,持續推進管理創新、制度創新和技術創新。

    創新要求沃特員工善于學習、勇于超越,主動接受新思想、探求新思路、發掘新方法,積極推進一切有利于公司發展進步的創新。

    黑龙江十一选五预测